Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

promo itwaslong may 22, 12:25 13
Buy for 100 tokens
Да, это наконец свершилось, как я и обещал. Я наполовину написал то, что давно мне следовало было сделать, и значит можно уже что-то выкладывать. А надо торопиться - память уже не та, да и энергии поменьше стало. Собственно, я уже публиковал в ЖЖ воспоминания о детстве в ГДР, и все части…

По следам ГДР. Как там было. Часть 2.


В первой части "По следам ГДР" я рассказал о том где я жил, и о том, что я ел.

По теме "Продуктовый шоппинг" есть дополнение. Я совсем забыл о частных пекарнях. Там пекли очень вкусные тортики и пирожные. Все было низкокалорийное с творожным или легким кремом, и сверху тортика могло быть фруктовое желе с фруктами внутри. По форме собственности, это было что-то типа ИП.
Теперь с чистым сердцем двигаемся дальше.
Collapse )

Городские артефакты. "Москвич - 423Н"


Как-то прогуливаясь летом по Москве в районе Новокузнецкой улицы, я случайно обнаружил ретро-авто, которое и сфоткал на свой смартфон.
Collapse )

Еще один мартовский вечер с "Вечерней Москвой". Начало.

itwaslong.com_vmoskva59_header.jpg
  Хотел опубликовать все это вовремя, подогнать точно под день выхода газеты, но не удалось - праздники, поиск подарков, работа. Жаль, но тем не менее "из песни слов не выкинешь".
Прошлый вечер с "Вечерней Московй" был тоже перед мартовскими праздниками, но 2 года назад по времени выхода газеты, поэтому может будет с чем сравнить.Collapse )

Сталинабад - райское место

itwaslong.com_Stalinabad-cover-front (Custom).jpg
Много людей, бывших в состоянии клинической смерти, описывали "тот свет", как удивительную местность с красивыми растениями, зданиями и людьми. Впрочем, рай для каждого естественно свой.
Collapse )