itwaslong (itwaslong) wrote,
itwaslong
itwaslong

Category:

Почтовое из 70-х.



Сегодня - немного из моей коллекции разных старых документов.

    Вот кстати к слову, в одном сообществе, где я поделился своим постом про многоразовый шприц, некоторые написали, что мол я тупой, и все ответы типа очевидны на мои вопросы, тем более я, мол, родился в 72-м.
    Не соглашусь, ибо родившись в 1972-году до появления в конце 80-х многоразовых шприцов мне делать было совсем не хрен, как наблюдать какими инструментами меня колют и тем более вникать в эту технологию. Я свято верил советским врачам, и с нетерпением ждал конца процедуры, а не наблюдал, что там врачи мутят, и с чем!

К чему я это сейчас написал? Я это сделал не от обиды на всяких тро-лол-ло, я к ним чувствую только благодарность - они меня хорошо подняли в рейтинге. Я это к тому, что если у меня есть вопросы, то они есть. Я не могу все знать, я не многотомник Большой российской энциклопедии.

Вот например, я не знаю где в этой телеграмме отметка года, а интересно. А она должна здесь быть? Я такие телеграммы просто ни разу не оформлял, так как у меня не было необходимости в таком почтовом отправлении.


А вот такие конечно посылал - тут все просто и бесхитростно.




Пока все, друзья!

<НАВИГАЦИЯ ПО БЛОГУ>

Мой не менее интересный INSTAGRAM
Tags: #почта, 70-е, СССР, ссср-документы, ссср-открытки
Subscribe

Posts from This Journal “ссср-документы” Tag

promo itwaslong july 2, 2015 22:48 16
Buy for 100 tokens
Этот пост у меня уже зрел давно. Как-то узрев на даче и дома старые гэдээровские артефакты семьи, я посмотрел на них уже другим взглядом. Раньше это был старый хлам - сейчас это часть истории государства. Государства, которого нет уже 25 лет. Возникло желание поделиться тем, что есть по этой…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments